立泉应邀出席全国危废处理标准化工作组会议
2019-04-08
 

201943日,我司董事长李恒博士受邀赴京参加全国危险废物处理处置和资源化利用标准化工作组成立大会暨第一次工作会议。

 

近年来,相关部委和各级政府高度重视危险废物处理处置和资源化工作。为推进危废工作的标准化,从检测、技术、工艺、工程和产品等方面更好的配合市场的发展,协调各方的利益诉求,助力危废处理行业的有序发展,并配合推动国家危废管理工作的提升,由生态环境部固体废物与化学品管理技术中心担任组长单位,由中国标准化研究院、中国环境科学研究院、清华大学等担任副组长单位,组建了本工作组。工作组的宗旨是结合当前危废工作实际,建立各方参与的协作机制,逐步健全危废领域标准体系,推动危废处理处置和资源化利用工作的规范发展。工作组的工作规则报送国家市场监督管理总局标准技术管理司。

 

在工作组成立大会上,中国标准化研究院资环分院院长林翎、生态环境部固体废物与化学品管理技术中心副主任胡华龙、清华大学环境学院教授/巴塞尔公约亚太区域中心执行主任李金惠等发表了热情致辞并表达了对工作组的殷切希望。中国环境科学研究院副所长黄启飞、生态环境部南京环境科学研究所主任张后虎、上海大学高等研究院常务副院长钱光人等专家发表了精彩的主题报告。哈尔滨工业大学、东方园林等单位的专家代表对危废特定领域的标准做了立项提案报告。

 

成立大会上,李恒博士代表上海立泉环境科技有限公司被选为标准化工作组委员。

 

立泉总部位于上海市闵行区科技创新基地,针对工业危废污泥干化减量,公司提供的诺亚方舟?污泥深度减量创新方案已经成为行业的品质标杆。诺亚方舟?系列污泥干化设备在低温稳定性、安全环保、节能降耗等各项技术指标上均达到国际先进水平。


Copyright ? 2016-2019 上海立泉环境科技有限公司. All rights reserved 沪ICP备15058150号